Близнецы

Вот снова пара дней прошла
Насыщенных, по существу и от души
Судьба людей похожих вместе собрала
В окраинах Москвы без зависти и лжи

Защитники перепетий суровых
По сути схожие, во взглядах - близнецы
При обстоятельствах определённых
Бескомпромиссные со Спарты те бойцы

Пусть в заблуждение не введут те громкие слова
Что выше прозвучали
Клеймо тут ставить негде, вот беда
Они всех наказаний в жизни лихо избежали

Пусть общие проблемы, в силу сходства
И выборы все те, что предстоят
Лишеными не будут благородства
И все задуманное трое те осуществят


Рецензии