В нас бодрость духа поднимай

В НАС БОДРОСТЬ ДУХА ПОДНИМАЙ
(Лидии Гордеевой)

Прекрасный стих с теплом души
Красиво дальше ты пиши.
С цветочным духом свежих роз,
С сердечным чувством честных слез...

Ты будь искрой, зажги Любовь –
Течет по жизни, словно кровь!
В стихах своих дух подними,
Ты души рифмами вскорми!

Свое тепло ты передай,
И чрез стихи скорей отдай.
Пошлешь с приветом ты Любовь…
Ведь каждый раз ее шлешь вновь!

Будь утро, вечер, или ночь,
Готова ты стихом помочь…
Ты также, Лида, продолжай –
В нас бодрость духа поднимай!

12 января 2024 года.


Рецензии