Взаимно

Я все так же тебя люблю ,
А скорее гораздо глубже, 
С твоим разумом говорю ,
С беспощадным, порой тщедушным.
Это все не твои слова ,
Я ведь слышу всегда твою душу.
Ты, пожалуйста, не посмей
Раствориться в пучине будней,
И в эфире чужих скоростей
Не позволь затеряться чувствам.
Между всех свои важных дел
На секунду подумай только
Будем мы всех живых живей ,
Мы, способные верить в чудо.
Мы, познавшие силу любви,
Охраняя ее от сглаза,
Мы для смелых безумств рождены,
Быть понятными друг для друга .
Задержи на секунду мысль,
Что тебя нет вокруг счастливей,
Это ценность и дар небес,
Когда любишь всем сердцем взаимно.


Рецензии