Песня для Весны

Дятел пёстрый на сосне
Выбивал мотив весне.
Барабанил, как по нотам,
Пел весне свои сонеты.
- Пусть скорее тает снег
И ручьи устроят бег.
Звонкой песенкой капель
Прогоняет прочь метель.
Солнце жаркое лучится,
Над цветком пчела кружится.
Приходи скорей, Весна,
Разбуди всех ото сна.


Рецензии