Мне снится

Мне снится:
Летящая в облаке птица
Летит над горами
И не суетится

Летит, ощущая
Лишь холод и ветер
И вот снова Солнце
И путь снова светел

Долина сияет
От края до края
Сияет лучами
Сияет играя

Душа отдохнет
Ей здесь заживётся
Уснувший  узнает,
А после - проснется


Рецензии