Опустело сердце...

Опустело сердце, ты его покинул,
Стало жить мне легче, только мир не милым
Кажется, как-будто краски потускнели
Радуги и солнца.
День стал черно-белым.

Не трепещет сердце пойманною птицей,
Я ж  была твоею верною синицей,
Но раскрыв ладони, и не попрощавщись,
Отпустил на волю, на югА умчавшись,

В поисках за морем стаи журавлиной,
Преодолевая путь тернистый, длинный,
Но найдешь ли счастье? Лишь известно Богу ,
Потеряв тропинку к моему порогу…

Время все исправит,
Время все залечит,
Удалив страницы нашей с тобой встречи,
Из моей тетрадки с грустными стихами,
Надо бы  забыть бы
То, что было с нами...


Рецензии