Чем старше мы, как на последнем вздохе...

На тему
Лилии Каренко(Лыкова)

Как быстро наши годы убегают.
.....
И благодарна я своим годам
За то, что много видела                и знаю...
С уменьем жизнь любить  -  приходит счастье к нам.
(Лиля.К.)


Чем старше мы, как на последнем вздохе,
Цепляемся за то теперь что есть.
И ностальгией памятью, всё  в прошлое,
Уходим чаще, чтоб желаньями воскресть.
То что осталось неизменным, в нашем теле,
Рождает веру в нас, надежду и искру
Даёт, где взор наш, оживает, как и прежде,
Без ссылок на физ.немощь, в старость ту.
Хватаем грудью время, полной мерой,
Не зная наперед мы свой ресурс.
Так чтоб здоровье не ложилось грузом в бремя.
И был на жизнь, достойно-ровным, Надежд пульс.
.
12.01.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Люба Юринская
Чем старше мы
Тем меньше той
Надежды Веры и Любви.
12.01.24г.


Увы, осталась только лишь надежда...
Она последней умирает с нами ведь.
А вера - это ж  панцирь и одежда,
Что сохраняет чувств остатки на любовь.
12.01.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии