Утро после снегопада

Под утро снег утих устало,
В перине пуховой  заснул.
Рассвет раскрасил одеяло,
Кисть в солнце алое макнул.

Заметены дорожки, тропки.
Простора девственная гладь
Чарует взор! Синичкам знобко,
Сидят на солнце. Благодать

В небесной разлилась лазури!
В душе ликует торжество,
И иней  веточек в ажуре
На солнце славит естество!


12.01.2024
Севастополь.


Рецензии