Кружевная суета

Годы жизни мчатся мимо,
В ритме кружит суета,
Время вспять необратимо,
Пепел тлеет, как мечта.

Докури, моя подруга,
Я ведь вовсе не Минздрав,
Каждому бывает туго,
Каждый в чём-то был не прав.

Я ценю любые встречи:
Важен только наш мотив,
Мы с тобой садили печень,
Тост мой был красноречив:

"Как на женские ты плечи
Любишь взваливать дела,
У тебя запас картечи:
Бьёшь проблемы из ствола.

Выпьем, чтоб мужчина каждый
Женщину сумел найти:
Ту, с которой мог отважно
Рука об руку идти.

Чтобы та и вдохновляла,
Как нетленная мечта,
Чтобы жизнь их не застала
Кружевная суета."


Рецензии