Проза жизни

Выборы в России можно не проводить
И без них известно кто победит


Русские, толи из страха перед барином,
Толи им нравится,когда их ставят раком,
вот уже двадцать лет они голосуют
за одних и тех же



Все депутаты,
которые ратуют за народ
Рано или поздно
Окажутся за решеткой



Война для подъема Рейтинга
и удержания власти



На этой войне
дети олигархов не воюют,
они за границей шикуют


Господа, не троньте Украину
ей сегодня не до нас,
она готова на веки сгинуть,
исполняя Байдена наказ


Чужие деньги,
чужая страна



Пенсионный возраст
поднятый Америкой



Россия,
страна не имеющая своей валюты



Государство живущее в кредит



Война на уничтожение России



Год войны прошел
а русский солдат до границы
так ине дошел



НЕ будет России
не будет Европы
И Америки не будет



Россия жива,
пока Ленин в мавзолее



Ленин не признанный
символ России



Все империи мира
уничтожали внешние враги
и только СССР Уничтожили внутренние



Развалив СССР
Россия осталась
в гордом одиночестве
Во время второй мировой
при могучем СССР
фашистыдо волги дошли,
А что бы было сейчас с россией
Не имей она ядерного оружия
произведенного еще в СССР



Время в Кремле
Для всех скоротечно
только Путин
там поселился на вечно,
а поправу ли


Рецензии