маленькие

                                                                                                Галке Чирковой   на  «не плачьте маленькие…»    
 
 
 
плачьте сапфирусы
маленьких тачек
глазки сверкают на каждом окне
бамперы как буфера выпирают 
в салки играют машинки детей
наши ли ваши или тёти маши
ты не маши не моргай не стыдись
просто садись и педальку
как вмажет
лоб и ягнёнок и синяя рысь
просто придёт расставаться и скажет
больше не плачьте а делайте стих
вот ветер стих это значит к удаче
а фейерверку не жалко шутих





   23.11.2023 21:34 


Рецензии