Подарки

Предновогодние дни сочтены,
Ищем подарки вместе,
Если карманы бывают пусты,
То вот душа на месте.

Лучшие вещи, любя, мастерим,
Нежные речи толкаем,
Мы так близки, что общественный грим
Друг перед другом смываем.

Год провожая, сжигаем мосты,
Дарим надежду и веру,
Чувства отнюдь не холосты,
Не соблюдай их меру.

И перед нами жизни холсты,
Мы как художники пишем
Нашу тропу, где явилась ты,
Послана будучи свыше.


Рецензии