Сильная

Там, где другие сдавались,
Ты продолжала идти,
Планы тобой покорялись,
Словно детьми - конфетти.

Там, где боялись другие,
Ты побеждала страх,
Цели, мечты благие
Били сомнения в прах.

Там, где люди терялись,
Ты находила свет,
Стержень твой зря пытались
В схватке лишить побед.

Женщины там бы рыдали, -
Ты брала волю в кулак,
Меркли твои печали,
Тем восхищая зевак.

Сильной быть завещали
Или решила сама,
Знаю, что на пьедестале
Дух твой поднял паруса.

Редко таких встречал я,
Если вообще, - никогда,
Сердце твоё - причал мне,
Здесь я рождаю слова.


Рецензии