Тактик

Современная тактика войны выглядит так:

В четверг вечером США и Великобритания при поддержке Нидерландов, Канады, Австралии и Бахрейна начали атаку на объекты хуситов в Йемене.

Ночью британские самолеты нанесли удары по двум целям в Йемене, в то время как американские военные нанесли удары по 12 другим объектам.

Центральное командование США сообщило, что в общей сложности в результате атаки было поражено более 60 целей в 16 населенных пунктах. Указывалось, что целями были склады боеприпасов, пункты управления войсками, пусковые установки, а также производственные объекты.

Понятно,  что так воюет НАТО. Впрочем, оно так воюет и в Ираке, и в Ливии.

Потому, когда Президент Путин говорит: "мы - не они", это ясно и без его комментариев.

Но тут у меня возникает другой вопрос: Путин все еще уверен, что он воюет именно с НАТО на Украине, навязав им российскою тактику ведения войны?


Рецензии