***

Сегодня вывела себя
 на лист бумаги в свете дня.
Рука вела , сама самбой,
И появился образ мой .
Вокруг меня был шрифт ,
Письмо
Все это вышло на лицо.
То есть по краю атрибут
Играл со мной, как будто шут.
Тут вижу солнце и вода, энергия, все для меня.
Ладони сложены к себе, улыбка, будто на лице.
Вверху цветок, а с ней звезда,
Над головой, блестит она.
Что это значит для меня?
То выбор.Думай ты сама.
Что выберешь, то и возьмёшь.
Энергию свою вольешь.
Где наши мысли, там она,
Энергия любви всегда.
Ты заряжай себя тогда,
Когда поймёшь ты для себя,
Зачем ,куда и для чего мечта войдёт в твоё кино.
Подумай нужно то душе?
Ведь все приходит к голове.
А главное ,чтоб в сердце ты ,
нашла любовь своей мечты.


Рецензии