Глаз Творца

Творец просматривает каждого из нас.
В четыре глаза смотрит он сейчас .
И в каждом видит и добро и зло .
Выводит через нити ,где светло .
Он прочищает через свет всех нас ,
И проверяет свой божественный указ .
Как сможем испытания пройти ,
Через любовь принять,сказать :«Прости».


Рецензии