маленький

Я обещаю нет я правда не забуду
Какой я путь прошел и кем в итоге стал
Не светят фонари ни улицы Стамбула
Мне их роднее мой Кавказ уютный Дагестан

Я ни за что ни в век не променяю
Родных районов недостеленный асфальт
Любви и ностальгии не уняли
Мои воспоминания мой чистый фарт

Спроси меня за что люблю за что лелею
Бетона блоки и заводов едкий смрад
За то что даже здесь мне горы по колено
А я не по колено даже и горам


Рецензии