Земля

Утренний смог фонарного мира,
Где солнце отдушина...луна ценный яд
Чтобы не создавать из земного кумира,
Чтобы расширить на звёздное взгляд
По тропинкам гулять не видимым глазу,
Но выбранным зрячей от природы душой
Лес не раскрывает в полном объёме и сразу
Дары свои ценные...и так хорошо
Когда внутри тишина,а вокруг смех и радость
И земное притяжение не гасит твой свет
Вновь в зеркало смотрит ищущий разум
Каждое пристально...где есть тот след,
Что по форме соответствует сердцу, как пазл,
Что ровно сойдётся по рваным краям
Я чувствую цвет...зелёный и красный
Сквозь утренний смог проникает в меня...

Так целует Земля ;


Рецензии