Точка невозврата

              "Рука руку моет "(народ.мудр)
   
            "Закон - тайга; Медведь Хозяин"(фольк)



  ...Как Так -
      Как
Точка невозврата
: Не на щите, не со щитом;
Последней памятью утрата.
Позднее - позже, как
    Потом.
...
 необивающих пороги
прошедшим прошлым
  Как, и
Впредь
Медведь Хозяин из
   Берлоги ,
жестоко изгнан, как!?
... Медведь!

  Как были посланы. -
Убиты.
  преемства преданных в
     Земле,
   Как прежде прокляты!
      Забыты
  Навечно
преданные мгле
!..
  Как в тот же
Час
   Последних Песен
Взрастут чужие,
    Как Грибы
 Предвозвещая Чудо!
    Плесень
вершителью Самой
   Судьбы!
... !
  Закон в Закон!
  неумолимо
Вотще: пустая суета
  зовёшь  .
Зовёшь  ...Как
 Время мимо .
  Как
Был не тот была. Не
    Та

...

 !

   


Рецензии