изводь

                                                                                                Рецензия на «точка» (Галка Чиркова)
 
 
 
 
 
 
изволь
сольёмся в сингулярность
когда размерность ноль
там только ты и я
суперпозиция
а в ней так много судеб
которая твоя





   22.11.2023 22:21   • 


Рецензии