Прекрасный бантик туфельку украл,

Прекрасный бантик туфельку украл,         
Подвинулся поближе, если можно ...               
Перчатки начинали карнавал,
Завязывали бантик осторожно ...

Он трепетал от близости ноги,
От этой кожи, что его смущает,
Где выбриты по полной волоски,
И гладью своей сердце покоряет ...

Как хороша, одета, каблучок
Невинное, волшебное созданье,
И лишь потом, тихонечко, молчок,
- Пойдёте на приватное свиданье? - ...

И сам её как ободок обвил,
В объятья сам в безумство погружаясь,
Как бы любил _ Ах, как бы вас любил,
Прикосновеньем страстно наслаждаясь - ...

Молчала ночка и молчал каблук,
Их участь решена к желанной ночи,
Упали и раздался тихий звук,
 - Снимаю бантик или ты не хочешь? -...

Какие сумасшедшие слова,
Как он посмел _ такое невозможно,
Потерей обуяла голова,
Да как же так, да разве ж это можно ...

Лишиться её нежного тепла,
Утратить пульс, что так бежит лукаво,
Пусть даже повязала, как смогла,
Но всё же его тоже обожала ...

И гладила так бережно рукой,
На нём свои победы расправляя,
Он обожал её за непокой,
А больше всё за то _ она такая ...

А как повяжет _ по утоку дрожь,
По кантику безумные мгновенья,
_ Ты никуда, я знаю, не уйдёшь,
Дашь укусить неистовость мгновенья ...

И что сейчас, ответит что сейчас,
Минуту он такую не забудет ...
Она мигнёт, за поволокой глаз ...
- Да что ты! _ Пусть со мною будет - ...

И закружится всё уже вокруг,
Навеки с ним _ наверно, будет вечно,
Её любимый, самый верный друг,
И их любовь уж точно _ бесконечна ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12.01.2024.г.


Рецензии