***

Хотел я жить начать сначала,
Похмелье на пороге встало.
Оно стонало, причитало,
Но аргументов не хватало, -
Все так, давай начнем сначала,
Чтоб организму полегчало,
Давай по сотке для начала...
Я согласился, чтоб отстало.
Моя душа затрепетала,
Однако, правда лучше стало!
Коль хочешь жить начать сначала
Сто граммов — это очень мало, -
Мое похмелье лепетало
Но мысль одна в мозгу стучала, -
Да ладно, лей все, что осталось!
И ярче солнце засияло,
Казалось, неба было мало,
Грусть черной птицей улетала,
Но в легких воздуха не стало,
И биться сердце перестало
А ведь хотел начать сначала
ЖИ-И-И-ТЬ..


Рецензии