Колыбельная

перетягивают канат
два красных солнышка

       одно
       на небе

       другое
       в лужице

тянут-потянут…
не могут вытянуть
ни на одну сторону

поэтому и светлеет
так медленно

       спи ещё
       мышка моя


______________________

Графика Веры Атлановой


Рецензии