27. 08. 23

Грусть накатила. Не закусила.
Чарка пустая до дна.
Совесть, скажи мне, в чём твоя сила?
В том, что всегда одна?

Разум теряет контроль над полётом,
Выдох застрянет в груди.
Выгнутся косточки, будто бы скобы.
Больно? В подушку скули.

Горькое пойло заглушит на время
Муки тяжёлых потерь,
Ты похоронишь иллюзию в землю,
Отгородив от всех.

Стукнет защёлка уродливой ванной,
Выбьешь стекло кулаком.
Всюду осколки да ледяной кафель.
Это теперь твой дом.


Рецензии