26. 08. 23

Так уж вышло. Я перестала
Обитать в твоей голове.
Может, там поселилась другая,
Не узнав никогда обо мне.

В диалогах всё ниже строчка,
Статус выселен, изменён.
Мне встречаются часто побочки
Из похожести черт и имён.

Но я выше, я буду выше
Старой памяти о тебе,
Никогда мне не станет бывшим
Тот, кто сдал, на мели засел.

Ты отдался глухому теченью,
Затерял себя где-то в лесу.
Я хочу, не теряя дар речи,
Снова верить в любовь и судьбу.


Рецензии