25. 08. 23

Засыпаешь под стрекотание,
В общежитии духота.
Карусели из снов шафрановых
Ежедневно мешают спать.

Одиночество в путешествии,
Приютила другая страна,
Гостьей быть привыкаю временно,
Приглашение приняла.

Тут не знают о твоём прожитом,
Разглядев в лице чужака,
И относятся с осторожностью,
Но прогулки здесь - благодать.


Рецензии