Океан

Берег солнечного пляжа,
Бирюзовая лагуна,
Бриз проскочит
По песчинкам
В глубь прогретого
Июня.
Сок разлитый
По стаканам,
Чуть прохладный
Ото льда.
Здесь сошлось
Взглядов начало,
В поцелуях -
Океан.


Рецензии