Девушка - как воздух...

Девушка  -  как   воздух  -
На   просторе   тает…
Вальсовую    россыпь  - 
Светом    собирает…      
Женственной    походкой,
Солнечным    скольженьем,      
Лёгкою    находкой      
И    воображеньем…

Радости    свобода   –
Как   полёт   случайный,
Сладостная   нота  –
В   Музыке   молчаний…


     __________________

22 декабря 2023 года, Москва
  РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
     Икона Божией Матери
    « Нечаянная Радость »


Рецензии