23. 08. 23

Что это значит - твой 'творческий интерес'?
Хочешь узнать, сколько стихов посвящу тебе?
На наших планах ты ставишь жирный крест,
Не захотев бороться за их успех.
Мерзкий поступок я тебе не прощу,
Стоило раньше не верить в ту чепуху,
Что обволакивала мозги мои как мёд.
Общее что-то теперь навсегда умрёт.
Алые щёки взамен тонким парусам
Из невесомой ткани. Гореть? Сгорать.
Не привяжусь, ни в коем, не подпущу
Жалких, трусливых к сердцу или к уму.
Пульс где-то в глотке снова стаккато бьёт,
Временно жизнь обретает сырой минор.
К чёрту тебя и твой творческий интерес,
Впору оформить возврат за тебя у небес.


Рецензии