Маскарад

А среди нас вообще ещё есть нормальные?
Без биполярки, атак и прочих  загонов?
Те, кто не пишет ночью карты натальные?
Те, кто не верит в эти прогнозы астральные?
Те, кто не чистит чакры свои вертикальные?
Люди простые с цепочкой здоровых нейронов...

В поисках каждый своей индивидуальности.
Что происходит? Зачем эти рамки созданы?
Чтобы не как у всех! Никакой банальности!
Чтоб никакой рутины и серой реальности!
Жалкий парад искусственной "натуральности".
Взгляды, слова спланированы и осознанны.

Все просто делают вид и все соответствуют
Новому тренду и культу своей уникальности.
Типа умны , сильны и вовсе не бедствуют.
Знают свои мечты, не сидят, а действуют.
Ненастоящей улыбкой друг друга приветствуют
В мире- пародии полном сухой театральности.

Скалятся маски, костюмы кружат карнавальные...
А среди нас вообще ещё есть нормальные?


Рецензии