В берёзовых лесах дублёра..

В берёзовых лесах дублёра,
Бродил однажды Константин,
"Холёный ус" он был в сатире,
А в жизни-чистый буржуин,
И даж-любимчик всех рябин.

Мешал он людям всем работать,
И был упрямый человек,
Ой, показушник он от Бога,
И скажем мы ему в ответ,
Держа порубочный билет:

"Идите,Константин, домой,
А что рубить мы знаем сами,
И обходите стороной,
Дорогу жизни вы шажками,
Немного, шевельнув усами,
И занимайтесь партделами,
На даче вашей в выходной,
Сажайте ряд берез с дубами".


Рецензии