Ты ничего не значаще кидал люблю

Ты ничего не значаще кидал своё "люблю",
Затем кромсал, затем латал его, по кругу...
А я все думала в бреду я или сплю...
Неужто нелюбимы мы с тобой друг другу...

Ты ничего не значаще кидал свои слова,
То слово дал, то слово взял, к чему стенанья?
Все просто так спустив на тормозах,
Ты дал понять, тебе плевать на все мои старанья...

Ты ничего не значащую ложь вливал
И в мое сердце, в уши, в разум и глаза,
А я все думала, предательская дрожь...
Когда она исчезнет у меня...

Ты ничего не значащие "говорил" дела,
А если делал, то значенье придавалось,
Но только видели всё то мои глаза,
И мозгом все чуть больше понималось....

И вот уж больше года как прозрев,
Картину лжи все стала чётче понимать,
Да ты ж козел, скакавший на козе,
А я коза... Как стыдно, твою ж мать...

Ну ничего, всю волю сжав в кулак,
В него сверну всё то, что обещал...
Пошел ты к звездам,
сказочный м@дак...
Смотри, чтоб по маршруту не пропал.

©Оля Варяницына


Рецензии