Три музыканта

За ней ухаживали двое:
Американец-бизнесмен и немец-учёный.
Они все любили музыку
И музицировали  по праздникам на улице.
После ужинали втроём.
А потом...
Она выбирала одного - до полудня.
А другой ждал следующего праздника.

11 января 2024
Утро

Из цикла "Музыка"


Рецензии