23. 08. 23

Эти её ритуалы - святые таинства.
Его подпустила ближе, он - на распятие
Душу её пригвоздил. Беспамятство
Верх возымело над хмурым разумом.
Бейджик упал на грязь, он поднял его,
Ей протянул. "Можем начать всё заново?"
Стоило отказать, развернуться спиной к нему,
Но что-то йокнуло, взвыло внутри растроганно.
Знает теперь, доверять людям - дело последнее,
Близко к себе подпускать. Брак доверию.


Рецензии