Кате ещё

Катя,очень милая девочка,
Рада,что тебя узнала,
Люби,радуйся жизни,верно,
Взаимной любви,исполнения планов!
Вдохновляюсь пишу стихи,
От твоей доброты,
Читай,уже не одно написала,
Повторюсь так приятно,
Что тебя узнала!
Верю будем дружить,общаться,
Друг другу,что-то откроем,
Ведь люди,не просто так встречаться,
Встречаться в жизни могут!
Тем более,так приятно знакомство,
Это может быть не просто!
Всё не просто так,
Время покажет!
А так,как я пишу стихи,
Тебе посвящаю,уже строки свои,
И желаю в них,тебе счастья,
Каждый день,маленькой радости!
Маленькая радость–это настроение,
А где настроение–там счастливое время!


Рецензии