Чтобы в Сердце была Сила

Чтобы в Сердце была Сила
Мир Любить и улыбаться,
Детей растить и наслаждаться -
Просто тем, что есть вокруг,
Что есть Сердцу милый друг,
Что есть дети,, будут внуки,
Точно уж не будет скуки!

Просто Радостно Живи,
Развивайся и Твори!

* * *


Рецензии