Мои стихи

Мои стихи написаны на Звёздах
И я бессмертен, словно Млечный Путь
Вдруг к вам прийду и в самых сладких грёзах
Я по Вселенной растекусь, как ртуть

Я сын Богов ,вернувшихся на Землю
Чтобы продолжить ,свой бессмертный род
Я только Зло и Подлость не приемлю
И я люблю, весь РУССКИЙ наш НАРОД

Христа распяли подлые людишки
Но и другим не легче на Земле
Душой я чист и светел, как мальчишка
Кто не сидит у денег, в кабале

Нас позовёт Хранитель всей Вселенной
Раскроет тайны, миллионов лет
Зажжёт огонь Звезды моей Нетленной
И даст мне славу, тысячи побед!
11.04.2015.


Рецензии