Не потому что, так надо...

Я не изменяю, потому что люблю,
А не потому, что муж так сказал,
Супруг не изменяет, он ту самую взял
И теперь кричит - только ее хочу!

Мы ведем быт, а не быт ведет нас,
Мы оба не любим срач и бардак,
Поэтому каждый убирает чердак,
Который на голове с рождения у нас.

Мы оба радуемся, что у нас нет детей,
Балдеем, что голые бегаем по дому,
Не отдаем хлеб возможно человеку плохому,
Но это не значит, что у нас нет малышей...

Мы патриоты, не потому что боимся,
А потому что рождены и вскормлены здесь,
Муж на войне защищал Родины честь,
Да и стране, думаю, мы еще пригодимся.

Я что-то делаю, не потому что так надо,
Или потому, что так сказала мама в бигудях,
Потому что душа творит в свободных днях,
Потому что она в чистоте и любви живет богато!


Рецензии