Первопричина красоты

Пленительная красота,
Манящий свет ярчайших звёзд.
Стримительная высота,
Воспоминанье сладких грёз.

Решительная глубина,
И нескончаемый поток.
Пугающая ширина,
И бесконечности исток.
11.01.24г.


Рецензии