Прокуратура

Прокуратура ,  истины  надзор...
Законность государственной основы...
Всегда в работе Генеральный Прокурор...
И в новый бой ,  за торжество закона...

Здесь мудрость  власти над судьбой царит...
И новый вызов поднимает флаг в атаку...
Свобода   права  и  развития  плоды...
Свод нормативный  возместит утрату...

Всегда на страже ,  на посту стоит...
И весь народ России сберегает...
От злого умысла преступного хранит...
И Конституции столпы оберегает...


С праздником !

12 января 2024 год


Рецензии