В реальности познаем суть её

Мы подлинное бытие увидим,
Если проникнем через внешнюю
Явлений оболочку вглубь.
В реальности познаем суть её,
Ибо за внешним проявлением
Скрываются забавные мотивы,
Лишённые они духовных оснований,
В иллюзии, обмане состоят они.


Рецензии