Заклятый друг

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне убежденно просвещение несет «товарищ проницательный».
Он эмпиреи сущего постиг, о счастье бдит.
Кромсает фактов суть на правды лоскуты. Лжи полотно из них кроит.
Безотлагательно
 В событии любом он мнимой «справедливости» пиит.
Он без сомнений в истины чертог вознес себя, глашатай каверзный.
 Старательно, изобретательно
В коварных замыслах, грехах Отчизну нашу, бедную страдалицу, винит.

Самостоятельностью виновата Родина.
Окстись – «Как можно защищать себя, не угождать врагам?
Не лебезить, себя не подчинять чужому произволу?
В истории сегодняшнему дню черпать духовную опору?»
А та пытается себя в наветах оправдать …
Но так ли нужно дураку чего-то разъяснять -
-Паразитирует на снисходительности, ****ь.
Он - тронутая мозга дистрофией немощь когнитивная,
Блажащая претензиями рохля инфантильная 

Комфортно, безнаказанно живет в стране, порочащий её,
 безбедный
Самодовольный пустозвон зловредный.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Тошно тебе здесь, тогда катись куда подальше, но не порочь.
Да, Владимир, таких тоже хватает.
Вам удач и добрых встреч.
С уважением,

Валентина Столярова 2   16.01.2024 15:26     Заявить о нарушении
Самого доброго! С уважением
Владимир

Волкодав Владимир Владимирович   16.01.2024 16:35   Заявить о нарушении