Старые фото

Старые фото,размытые лица,
Как не крути возврашают в те дни,
Где беззаботное детство   кружится.
Юности  вихрь,водопад кутерьмы.

Прошлое наше и настояшее
Желтые снимки хронят на века
Чтобы глаза созерцали вчерашнее,памяти  кадры
Листала рука!

И окунувшись в  старые фото
Ночь пролетела ,глаз не сомкнуть.
Я вспоминаю все эпизоды,
Весех  кто, покинул жизненный путь!

Счастливы были,другим помогали.
Много ошибок,всех и не счесть.
В жизни друзей за ошибки прощали
И не давали морать свою честь.

Сново альбома листая страници думаю:
В жизни наступит  тот  час,
Где ты увидишь знакомые лица,
Чтобы исправить ошибки сейчас!


Рецензии