Там, где меня нет

Там, где совести нет, я туда не ногой,
Где злословие из ямы зловонной летит,
Я по прежнему наглость прогоняю долой,
Там, где хитрость и ложь, моя сущность бежит.

Где улыбка фальшива, низкая лесть,
Мне по этой грязной тропе не идти,
Там, где всё без души и продажная честь,
Не подать мне открыто тем людям руки.

Krestoff
12.01.24


Рецензии