Среди прекрасных лыжниц выбрал

Намазал парафином лыжи
Куда ж без смазки в них гонять
Мы в подмосковье, не в Париже
И вы попробуйте понять

Мотивы, принципы, желанья
Мы снова вместе, лыжи врозь
Нас ждёт с тобой соревнованье
И губы ты не отморозь

Да, на лыжне мы целоваться
Украдкой будем там, в лесу
Не откажусь с тобой обняться
В сугроб ближайший отнесу

И там, от глаз, от посторонних
Укрывшись снежным полотном
Движений круг начнём, любовных
Прекрасным, впечатлившись, сном


Рецензии