Чувство внутри

У вас бывало что внутри
Засело каменное чувство.
Как-будто что-то жмет в груди.
В душе ни радостно, ни грустно.

И вроде в жизни как обычно
Сейчас придумываю стих,
Но почему-то вдруг токсично
Стал огрызаться на других.

В душе не чувствую нароста.
Я на других срываю злость.
Из дзена вывести так просто
Как кинуть злой собаке кость.

Кто мне подскажет что за чувство
Как-будто сильно колит грудь
Скажите мне как сбавить буйство
Чтоб снова смог я встать на путь.

Такая боль что в горле встала
Мешает думать голове
Но я готов начать сначала
Припрятан козырь в рукаве.


Рецензии