Как и быть...

   ...'Если друг оказался вдруг
       и не друг и не враг..."(из песни В.С.Высоцкого)

 
     Так!
Как и быть  ...
В лесу еловом ,
изведав истину
  извне
Убить всего лишь
только словом!
А истина  -
на самом дне
 Обличий!
Времени дугою,
как друг не друг,
Как! ...брат не
   Брат!
Являя некогда другою!
  дороже стало...
Во сто крат

...


Рецензии