В посудной лавке, шёл - Слоном! В. Денисову

А ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ - ОТЛИЧНО!!!...

Рецензия на «Сам лопух виноват» (Валерий Денисов)

***

"Пока он пьяный тихо спал...",
Очухался, врубил - "вокал",
"В посудной лавке, шёл - Слоном",
И даже, уронил - балкон!!!...

Погиб внизу его сосед,
Посуды целой в доме нет,
Плюс, участкового избил,
Здоровый, как медведь, дебил!!!...

Теперь, под следствием сидит,
Испуганный, "Семёна" - вид,
Придётся скоро - отвечать:
Лет, десять, дураку - под стать!!!...

***

Добрый день, Уважаемый Поэт!
Поддерживаю Категорически!!!

С Чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.01.2024 14:34


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за юмор, поддержку и интересный, поучительный отклик! Счастья, здоровья и всех благ! С дружеским теплом!

Валерий Денисов   12.01.2024 21:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ВЗАИМНО, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ, ВАЛЕРИЙ ДЕНИСОВ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.01.2024 21:39   Заявить о нарушении