Песня. Недотрога

У порога немного задержался ты.
"Ты моя недотрога"-подарил цветы..
И ушёл, не прощаясь.Я гляжу вослед.
Недотрога какая.Ах. каков букет!

И теперь у порога каждый вечер жду.
Я твоя недотрога за тобой пойду.
Только ты, оглянувшись, далеко ушёл...
И за мною с букетом, опоздав, пришёл.


Рецензии