Серпуховской Мясник. Фильм Сама Виновата?

  Даже в страшных безрассудствах
    Повод есть и подоплёка .
Здесь - не месть , одно паскудство ,
         Не Имеющее Срока .

        И не надо - про Отелло ,
         Про Либидо , зОвы Ада....
        Пусть отменены Расстрелы -
       ОН - Мясник , Гандон и Падаль !


Рецензии